Galinhas Cornish Butterflied com manteiga de sálvia

Galinhas Cornish Butterflied com manteiga de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,1 por porção. Uma porção contém 2007 calorias, 139g de proteína, e 157g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver que 7 folhas de sálvia, manteiga, galinhas de caça da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa, Galinhas de caça da Cornualha com sálvia e alho, e Sálvia e alho-esfregou as galinhas da Cornualha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as galinhas em uma bandeja de folhas equipada com um rack de resfriamento na geladeira para secar a pele por 1 hora. Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga com sálvia, raspas, sal e pimenta.
Remova as galinhas da geladeira. Pré-aqueça 2 panelas grandes em fogo médio, cubra levemente com óleo. Tempere as galinhas com sal e pimenta e sele, com a pele voltada para baixo, nas panelas. Sele até que a pele caramelize e fique dourada e crocante, cerca de 7 a 10 minutos. Vire os pássaros e regue com manteiga de sálvia.
Polvilhe os topos com bacon picado e leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar, 25 a 30 minutos, regando ocasionalmente.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.