Galinhas Cornish com alho e alecrim

Galinhas Cornish jogo com alho e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Uma porção contém 1281 calorias, 99g de proteína, e 90g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver galinhas de caça da Cornualha, raminhos de alecrim, raminhos de alecrim adicionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alho E Alecrim Galinhas Cornish Jogo, Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco, e Galinhas Cornish com sálvia e alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. seque as galinhas com papel toalha. Tempere as cavidades levemente com sal e pimenta.
Coloque 1 rodela de limão e 1 raminho de alecrim na cavidade de cada galinha. Esfregue as galinhas com 1 colher de sopa de óleo. Tempere fora das Galinhas levemente com sal e pimenta. Disponha em uma assadeira grande e pesada. Espalhe o alho em torno das Galinhas.
Assar galinhas 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Despeje o vinho, o caldo e as 2 colheres de sopa restantes de óleo sobre as galinhas. Continue assando até que as galinhas estejam douradas e os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada na parte mais grossa, regando a cada 10 minutos com sucos de panela, cerca de 25 minutos a mais.
Transfira as galinhas para o prato, despejando qualquer suco da cavidade em uma assadeira. Galinhas de tenda com papel alumínio para se aquecer.
Transfira os sucos da panela e o alho para uma panela média pesada. Ferva até reduzir a consistência do molho, cerca de 6 minutos.
Corte as galinhas ao meio longitudinalmente. Arrume em pratos. Colher molho e alho em torno de Galinhas.
Decore com raminhos de alecrim adicionais e sirva.