Galinhas Cornish com alho e alecrim

Galinhas Cornish com alho e alecrim
Galinhas Cornish jogo com alho e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Uma porção contém 1281 calorias, 99g de proteína, e 90g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver galinhas de caça da Cornualha, raminhos de alecrim, raminhos de alecrim adicionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alho E Alecrim Galinhas Cornish Jogo, Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco, e Galinhas Cornish com sálvia e alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. seque as galinhas com papel toalha. Tempere as cavidades levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque 1 rodela de limão e 1 raminho de alecrim na cavidade de cada galinha. Esfregue as galinhas com 1 colher de sopa de óleo. Tempere fora das Galinhas levemente com sal e pimenta. Disponha em uma assadeira grande e pesada. Espalhe o alho em torno das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Limão CunhaLimão Cunha
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Assar galinhas 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Despeje o vinho, o caldo e as 2 colheres de sopa restantes de óleo sobre as galinhas. Continue assando até que as galinhas estejam douradas e os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada na parte mais grossa, regando a cada 10 minutos com sucos de panela, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira as galinhas para o prato, despejando qualquer suco da cavidade em uma assadeira. Galinhas de tenda com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Transfira os sucos da panela e o alho para uma panela média pesada. Ferva até reduzir a consistência do molho, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte as galinhas ao meio longitudinalmente. Arrume em pratos. Colher molho e alho em torno de Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Decore com raminhos de alecrim adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista