Galinhas Cornish grelhadas com Bacon e mostarda

Galinhas Cornish grelhadas com Bacon e mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.79 por porção. Uma porção contém 741 calorias, 60g de proteína, e 53g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, pimenta caiena, galinhas de caça da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas da Cornualha grelhadas com esmalte de Damasco e mostarda, Galinhas da Cornualha grelhadas com mostarda de mel-esmalte de coentro, e Galinhas de caça da Cornualha com mel-mostarda-alho-esmalte de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um mini-processador, combine o bacon, alho, mostarda, tomilho e uma grande pitada de pimenta de caiena e processe para uma pasta grossa.
Coloque as galinhas, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho. Pressione firmemente os ossos do peito para achatar as galinhas. Usando os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele sobre os seios e espalhe o recheio de bacon sob a pele. Tempere as galinhas com sal e pimenta.
Coloque as galinhas na grelha, com a pele voltada para baixo. Coloque um tijolo embrulhado em papel alumínio ou uma frigideira de ferro fundido em cada galinha e grelhe em fogo médio-baixo por cerca de 25 minutos, ou até que a pele esteja profundamente afogada e crocante. Verifique ocasionalmente para que as galinhas não queimem. Vire os pássaros, substitua os tijolos e grelhe por cerca de 25 minutos a mais, ou até que as coxas estejam cozidas e a pele fique crocante.
Transfira as galinhas para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte os pássaros pela metade longitudinalmente e sirva.