Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada de Portobello podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1007 calorias, 58g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.61 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída fresca, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Galinhas Cornish Grelhadas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em uma fervura suave até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, acenda a grelha. Cubra as tampas de portobello com 2 colheres de sopa do óleo de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Grelhe os portobellos, virando, até dourar e pronto, cerca de 15 minutos.
Cubra as galinhas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe em fogo moderado por 12 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos a mais.
Quando as batatas e os portobelos estiverem frios o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte-as e os portobelos em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque-os em uma tigela grande e adicione o azeite, alho, salsa e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Monte em pratos e cubra com as galinhas.
Dica de cozinha de teste: gostamos de azeite extra-virgem nesta salada de batata, mas às vezes é tão poderoso que sobrecarrega as batatas. Se o seu for forte, misture metade e metade com um óleo menos exaltado.
Recomendação de vinho: o sabor limpo e mineralmente de um MCON-Villages à base de chardonnay ou St-Vran da Borgonha destacará as galinhas e as batatas.