Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello

Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada de Portobello podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1007 calorias, 58g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.61 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída fresca, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Galinhas Cornish Grelhadas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em uma fervura suave até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.
3
Enquanto isso, acenda a grelha. Cubra as tampas de portobello com 2 colheres de sopa do óleo de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Grelhe os portobellos, virando, até dourar e pronto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Remover.
5
Cubra as galinhas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe em fogo moderado por 12 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Quando as batatas e os portobelos estiverem frios o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte-as e os portobelos em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Coloque-os em uma tigela grande e adicione o azeite, alho, salsa e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Monte em pratos e cubra com as galinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Dica de cozinha de teste: gostamos de azeite extra-virgem nesta salada de batata, mas às vezes é tão poderoso que sobrecarrega as batatas. Se o seu for forte, misture metade e metade com um óleo menos exaltado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Meio E MeioMeio E Meio
Salada De BatataSalada De Batata
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Recomendação de vinho: o sabor limpo e mineralmente de um MCON-Villages à base de chardonnay ou St-Vran da Borgonha destacará as galinhas e as batatas.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista