Galinhas Cornish Grelhadas Com Especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas Cornish grelhadas com especiarias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura. Se você tem pimenta, páprica, flocos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Jus de xerez, Sálvia e galinhas da Cornualha esfregadas com alho, e Especiarias assadas galinhas da Cornualha com Batata-Doce.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes, 1/4 colher de chá de sal e alho em uma tigela.
Remova miúdos e pescoços das Galinhas. Lave as galinhas em água fria; seque. Divida as galinhas ao meio; apare o excesso de gordura. Afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue partes iguais da mistura de especiarias sob a pele solta.
Polvilhe as galinhas com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem limpos.
Remova e descarte a pele.