Galinhas Cornish jogo com Croutons Butternut

Galinhas Cornish jogo com Croutons Butternut
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Galinhas Cornish jogo com Croutons Butternut poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 6 porções com 975 calorias, 78g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, galinhas de caça da Cornualha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Galinhas Do Jogo Da Cornualha, Galinhas de jogo da Cornualha para dois, e Galinhas Do Jogo Da Cornualha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Croutons Butternut e reserve.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Tempere cada cavidade de galinha com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e insira 1 quarto de Clementina em cada uma.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Puxe para trás a pele do peito de cada galinha suavemente e insira 1 folha de sálvia. Substitua a pele e use uma picareta de madeira pré-cozida para prender a pele à carne. Dobre as pontas das asas sob cada galinha e amarre as pernas usando o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Arrume as galinhas, cauda a cauda em 2 fileiras, em uma assadeira com aro, certificando-se de que as pontas das asas fiquem dobradas. Esfregue as galinhas com manteiga e tempere com o restante 1 1/2 colheres de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse as galinhas a 450 na grelha do forno médio 45 a 50 minutos ou até que as galinhas estejam douradas e atinjam uma temperatura interna de 16
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira as galinhas para um rack colocado sobre uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio resistente. Deixe as galinhas descansarem 5 minutos e sirva com Croutons quentes.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista