Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco

Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco
Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 110g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1512 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem prosciutto di parma, alho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alho E Alecrim Galinhas Cornish Jogo, Galinhas Cornish com alho e alecrim, e Trufa-galinhas Cornish perfumadas com Prosciutto e cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue uma assadeira retangular com 1 colher de chá de azeite
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Regue cada uma das Galinhas, frente e verso, com 1 colher de chá de azeite cada. Tempere com sal e pimenta e esfregue tudo com o alecrim e o alho picados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o lado do peito em uma única camada na assadeira e coloque o prosciutto por cima das Galinhas. Asse até que o prosciutto fique crocante e os seios registrem 68° em seu ponto mais profundo em um termômetro de leitura instantânea, 18 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire os poussins da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o feijão para a panela e mexa para revestir os sucos. Tempere com sal e pimenta e volte ao forno até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva feijão e galinha imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde70
Revista