Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco

Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco
Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 110g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1512 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem prosciutto di parma, alho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alho E Alecrim Galinhas Cornish Jogo, Galinhas Cornish com alho e alecrim, e Trufa-galinhas Cornish perfumadas com Prosciutto e cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Regue uma assadeira retangular com 1 colher de chá de azeite
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Regue cada uma das Galinhas, frente e verso, com 1 colher de chá de azeite cada. Tempere com sal e pimenta e esfregue tudo com o alecrim e o alho picados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o lado do peito em uma única camada na assadeira e coloque o prosciutto por cima das Galinhas. Asse até que o prosciutto fique crocante e os seios registrem 68° em seu ponto mais profundo em um termômetro de leitura instantânea, 18 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire os poussins da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira o feijão para a panela e mexa para revestir os sucos. Tempere com sal e pimenta e volte ao forno até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva feijão e galinha imediatamente.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde70
Revista