Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco

Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 110g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1512 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem prosciutto di parma, alho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alho E Alecrim Galinhas Cornish Jogo, Galinhas Cornish com alho e alecrim, e Trufa-galinhas Cornish perfumadas com Prosciutto e cogumelos selvagens.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Regue uma assadeira retangular com 1 colher de chá de azeite
Regue cada uma das Galinhas, frente e verso, com 1 colher de chá de azeite cada. Tempere com sal e pimenta e esfregue tudo com o alecrim e o alho picados.
Coloque o lado do peito em uma única camada na assadeira e coloque o prosciutto por cima das Galinhas. Asse até que o prosciutto fique crocante e os seios registrem 68° em seu ponto mais profundo em um termômetro de leitura instantânea, 18 a 25 minutos.
Retire os poussins da panela e reserve.
Transfira o feijão para a panela e mexa para revestir os sucos. Tempere com sal e pimenta e volte ao forno até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Sirva feijão e galinha imediatamente.