Galinhas Cornish Recheadas Com Cuscuz

Galinhas Cornish Recheadas Com Cuscuz
Galinhas Cornish recheadas de cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 791 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, damascos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Couves Da Cornualha Com Couves De Coentro De Coco, Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa, e Galinhas Cornish Recheadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Torrar as nozes no forno até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Remover. Aumente o calor para 42
4
Em uma panela pequena, leve o caldo, os damascos e 1/4 colher de chá de sal para ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Adicione as amêndoas, 1/2 colher de sopa da manteiga, 1 1/2 colheres de chá do mel, a canela e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Encha as cavidades das galinhas com a mistura de cuscuz. Torça as asas das Galinhas atrás das costas e, se quiser, amarre as pernas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
8
Coloque as galinhas com o lado do peito para cima, em uma pequena assadeira. Cubra as galinhas com o óleo; polvilhe com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Dot com o restante 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Asse as galinhas por 25 minutos. Baste-os com os sucos da panela e regue com o restante 1 colher de chá de mel. Continue assando até terminar, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Quando as galinhas estiverem prontas, transfira-as para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 5 minutos. Coloque a gordura da assadeira e adicione a água aos sucos. Cozinhe em fogo moderado, raspando o fundo da panela para desalojar pedaços marrons, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Adicione uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
12
Corte as galinhas ao meio e sirva com o recheio e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Recomendação de vinho: este prato exótico exige um vinho igualmente exótico, como um delicioso smillon Australiano, um branco não muito seco com notas de tangerina e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista