Galinhas Cornish Recheadas Com Cuscuz
Galinhas Cornish recheadas de cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 791 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, damascos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Couves Da Cornualha Com Couves De Coentro De Coco, Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa, e Galinhas Cornish Recheadas.
Instrucao
Torrar as nozes no forno até dourar, 5 a 10 minutos.
Remover. Aumente o calor para 42
Em uma panela pequena, leve o caldo, os damascos e 1/4 colher de chá de sal para ferver em fogo moderadamente alto.
Retire do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Adicione as amêndoas, 1/2 colher de sopa da manteiga, 1 1/2 colheres de chá do mel, a canela e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta.
Encha as cavidades das galinhas com a mistura de cuscuz. Torça as asas das Galinhas atrás das costas e, se quiser, amarre as pernas.
Coloque as galinhas com o lado do peito para cima, em uma pequena assadeira. Cubra as galinhas com o óleo; polvilhe com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Dot com o restante 1 colher de sopa de manteiga.
Asse as galinhas por 25 minutos. Baste-os com os sucos da panela e regue com o restante 1 colher de chá de mel. Continue assando até terminar, 10 a 15 minutos a mais.
Quando as galinhas estiverem prontas, transfira-as para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 5 minutos. Coloque a gordura da assadeira e adicione a água aos sucos. Cozinhe em fogo moderado, raspando o fundo da panela para desalojar pedaços marrons, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Adicione uma pitada de sal e pimenta.
Corte as galinhas ao meio e sirva com o recheio e os sucos da panela.
Recomendação de vinho: este prato exótico exige um vinho igualmente exótico, como um delicioso smillon Australiano, um branco não muito seco com notas de tangerina e amêndoas.