Galinhas Cornish Recheadas Vitrificadas

Galinhas Cornish Recheadas Vitrificadas
A receita Galinhas Cornish Recheadas Glaceadas pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Uma porção contém 1.501 calorias , 101g de proteína e 93g de gordura . Esta receita serve 2. Por US$ 5,04 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver conservas de damasco, galinhas de caça da Cornualha, croutons de recheio temperado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Galinhas Cornish Glazed , Galinhas Cornish Glazed e Galinhas Cornish Glazed .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os croutons, a água e a manteiga. Coloque frouxamente nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Noz-moscada AdicionalNoz-moscada Adicional
2
Coloque o peito voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira rasa; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Em uma panela pequena, misture os ingredientes da cobertura. Leve para ferver. Coloque metade sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
4
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora e meia ou até que um termômetro de carne indique 180° para galinhas e 165° para recheio, regando ocasionalmente com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
EsmalteEsmalte
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista