Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de massa fermentada e cereja
Galinhas Cornish de vidro cereja com recheio de massa fermentada-cereja requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $5.41 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1423 calorias, 101g de proteína, e 86g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, gengibre moído, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de Pecan-arroz, Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz, e Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1/3 xícara de cebola, cenoura, aipo e tempero de aves; cozinhe 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o caldo e as cerejas. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Misture a mistura de vegetais, cubos de pão e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Mexa bem para combinar; esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine 1/4 colher de chá de sal, conservas e 6 ingredientes seguintes (através do alho) em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver; cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Retire e descarte miudezas e pescoços das Galinhas. Lave as galinhas em água fria;seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, encha frouxamente cada galinha com cerca de 3/4 xícara de mistura de pão. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha. Repita o procedimento com as galinhas restantes e a mistura de pão; coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Polvilhe com restante 1/4 colher de chá de pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Asse a 475 por 15 minutos; retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Pincele as galinhas com a mistura de conservas; reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse por Mais 35 minutos ou até que um termômetro inserido no recheio Registre 165, alinhavando a cada 10 minutos com a mistura de conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Remova o barbante antes de servir.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente