Galinhas Da Cornualha
As galinhas da Cornualha fácil são uma sem glúten, sem produtos lácteos, inteiros 30 e cetogénicos prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 562 calorias, 39g de proteína, e 43g de gordura. Para $1,96 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 74 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Esta receita de Allrecipes requer suco de limão, margarina, pimenta moída e flocos de pimenta. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Galinhas De Caça Fáceis Da Cornualha, Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de suco de limão, margarina derretida, 1/2 colher de chá de tomilho, alho em pó, cominho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela.
Despeje e esfregue a mistura de suco de limão sobre as galinhas da Cornualha.
Misture 1/2 colher de chá de tomilho, sal e pimenta-do-reino em uma tigela; polvilhe sobre as galinhas da Cornualha.
Despeje o caldo de galinha e 1/3 xícara de suco de limão em uma panela elétrica.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de margarina refrigerada na cavidade de cada galinha; coloque as galinhas no fogão lento. Disponha os cubos de margarina restantes na mistura de caldo de galinha.
Cozinhe as galinhas no fogão lento em alta por 4 horas ou baixa por 8 horas.