Galinhas da Cornualha assadas ao estilo Morrocan com legumes
As galinhas da Cornualha assadas ao estilo Morrocan com legumes são um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $3.9 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 45g de gordura, e um total de 989 calorias. Se você tem pimenta, sementes de cominho, acompanhamento: cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas ao estilo marroquino com legumes, Galinhas da Cornualha assadas com legumes, e Paprika-Galinhas e legumes da Cornualha torrados.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Moa grosseiramente as sementes de cominho com sal em um moedor elétrico de café/especiarias ou esmague com um rolo. Pique o alho e amasse até formar uma pasta com mistura de sal usando o lado plano da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Faca Chefs
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira a pasta para uma tigela grande e misture o mel, o suco de limão, o óleo, as especiarias e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque abobrinha, nabos, pimentão, abóbora e cebola em uma assadeira grande oleada, adicione metade da mistura de especiarias e misture até ficar bem revestida. Mexa os tomates e o caldo em legumes.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione as galinhas à tigela grande com a mistura de especiarias restante e misture para revestir, em seguida, arrume as galinhas, os lados do peito para cima, sobre os legumes na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse no meio do forno por 1 hora. Descubra e asse até que as galinhas estejam douradas e os vegetais estejam macios, 20 a 30 minutos a mais. Desnate a gordura do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe as ervas por cima e coloque um pouco de líquido de Cozinha sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional