Galinhas da Cornualha assadas com chouriço recheio de Pão de milho

Galinhas da Cornualha assadas com chouriço recheio de Pão de milho
A receita de Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço está pronta em cerca de 9 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 1947 calorias, 111g de proteína, e 124g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9,74 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver Canelão moído ou suco de laranja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de arando.

Instrucao

1
Para as galinhas da Cornualha: na noite anterior ao seu plano de cozinhar, esfregue as galinhas com a pasta de Achiote de Aaron (por baixo da pele, na pele, dentro das cavidades).
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe-os marinar, cobertos, durante a noite na geladeira.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o chouriço de Aaron, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o pão de milho e o coentro. Mexa gradualmente o suficiente do caldo para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Divida o recheio igualmente e coloque na cavidade de cada ave. Disponha os pássaros com bastante espaço entre eles em uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira. Asse as galinhas até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 180 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Misture o suco de limão, o suco de laranja, o azeite, a pasta de achiote, o orégano, o cominho e o alho no liquidificador. Bata até que a mistura tenha a consistência de um vinagrete liso. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o vinagre, o sal e o alho e misture bem (as suas mãos são as melhores ferramentas para este trabalho).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Polvilhe com o orégano, canela, pimenta, anis estrelado e cravo, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Adicione o vinho e o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Coloque o pó de chile em uma tigela pequena, despeje a água fervente e mexa bem para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Passe a pasta na carne com os dedos até que esteja bem incorporada. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de usá-lo. Armazene em porções de 2 onças em sacos zip-top na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahampasta achiotepasta achiote1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1( beringelas)cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1talo de aipo, finamente picadotalo de aipo, finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão de milho grosseiramente desintegradopão de milho grosseiramente desintegrado1kgGalinhas da Cornualha ou poussins (sobre cada uma)Galinhas da Cornualha ou poussins (sobre cada uma)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes grandesalho, picadoalho, picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, muito finamente picadoalho, muito finamente picado454pimenta habenerocarne moída chuckcarne moída chuck1Oreos Recheados Duploscanela em pó (canela Mexicana) ou 1/2 colher de chá de canela em pócanela em pó (canela Mexicana) ou 1/2 colher de chá de canela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra454pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha (comprado em loja com baixo teor de sódio é bom)caldo de galinha (comprado em loja com baixo teor de sódio é bom)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamorégano seco esmagado (de preferência Mexicano)orégano seco esmagado (de preferência Mexicano)2Pedaços de toffee de barra de Heathorégãos inteiros secos (de preferência Mexicanos) ou manjeronas secasorégãos inteiros secos (de preferência Mexicanos) ou manjeronas secas12 colheres de chá de alho em pómais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosanis estrela do soloanis estrela do solo1Oreos Recheados Duploscerejas cristalizadas adicionaiscerejas cristalizadas adicionais1( beringelas)cebola branca, finamente picadacebola branca, finamente picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde76
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