Galinhas da Cornualha assadas com chouriço recheio de Pão de milho
A receita de Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço está pronta em cerca de 9 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 1947 calorias, 111g de proteína, e 124g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9,74 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver Canelão moído ou suco de laranja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de arando.
Instrucao
1
Para as galinhas da Cornualha: na noite anterior ao seu plano de cozinhar, esfregue as galinhas com a pasta de Achiote de Aaron (por baixo da pele, na pele, dentro das cavidades).
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
Galinhas Da Cornualha
Suco De Limão Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe-os marinar, cobertos, durante a noite na geladeira.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o chouriço de Aaron, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o pão de milho e o coentro. Mexa gradualmente o suficiente do caldo para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Divida o recheio igualmente e coloque na cavidade de cada ave. Disponha os pássaros com bastante espaço entre eles em uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira. Asse as galinhas até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 180 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Misture o suco de limão, o suco de laranja, o azeite, a pasta de achiote, o orégano, o cominho e o alho no liquidificador. Bata até que a mistura tenha a consistência de um vinagrete liso. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o vinagre, o sal e o alho e misture bem (as suas mãos são as melhores ferramentas para este trabalho).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Polvilhe com o orégano, canela, pimenta, anis estrelado e cravo, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Adicione o vinho e o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Coloque o pó de chile em uma tigela pequena, despeje a água fervente e mexa bem para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Passe a pasta na carne com os dedos até que esteja bem incorporada. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de usá-lo. Armazene em porções de 2 onças em sacos zip-top na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.