Galinhas Da Cornualha Assadas No Espeto Com Recheio De Noz-Pecã Com Passas

Galinhas Cornish assadas no espeto com recheio de noz-pecã de passas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1321 calorias, 84g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de galinhas da Cornualha, água, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas da Cornualha com recheio de passas de maçã, Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de Pecan-arroz, e Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as passas, as nozes e o aipo em 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média até que o aipo esteja macio. Misture o Alecrim, a mistura de recheio e a água; retire a mistura de passas do fogo.
Remova os miúdos Das Galinhas; reserve para outros usos. Lave as galinhas com água fria e seque. Encha as galinhas levemente com mistura de passas (cerca de 2/3 xícara por galinha). Feche cavidades e prenda com picaretas de madeira; treliça.
Aqueça a grelha-rotisserie até que o elemento de aquecimento esteja vermelho. Passe 2 galinhas no espeto; prenda firmemente com pontas em cada extremidade do espeto. Certifique-se de que as galinhas estejam devidamente equilibradas para evitar tensão no motor quando o cuspe estiver girando.
Pincele as galinhas com metade da manteiga derretida restante;
Coloque cuspir em rtisserie cerca de 3 polegadas da fonte de calor. Ligue o motor rtisserie.
Asse a 400 por 1 hora ou até que as baquetas se movam facilmente. Repita o procedimento com as galinhas restantes e manteiga.
Transfira as galinhas para uma travessa e sirva quente.