Galinhas da Cornualha com esmalte de alho Vermute doce

Galinhas da Cornualha com esmalte de alho Vermute doce
As galinhas da Cornualha com vermute doce o esmalte de alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 48g de gordura, e um total de 736 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Galinhas de caça da Cornualha com uvas em Vermute, Galinhas de caça da Cornualha com mel-mostarda-alho-esmalte de coentro, e Galinhas De Jogo Da Cornualha Com Esmalte De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 450 ° F. seque as galinhas e polvilhe com sal e pimenta. Asse, corte os lados para baixo, em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Enquanto as galinhas Assam, cozinhe vermute, alho, tomilho e 1/2 xícara de água, descoberto, em uma panela pesada de 2 quartos até que o alho esteja macio, cerca de 15 minutos. Descarte o tomilho. Amasse o alho em molho com um garfo e cozinhe até reduzir a um esmalte (cerca de 3 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
AlhoAlho
MolhoMolho
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pincele o esmalte nas galinhas e asse mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
4
Despeje 1/2 xícara de água restante na panela, girando para dissolver qualquer esmalte restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 5 minutos. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e, em seguida, adicione o líquido reservado da panela e deglaze assadeira fervendo em fogo moderado, raspando pedaços marrons, até reduzir ligeiramente. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e despeje sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista