Galinhas da Cornualha com molho de arroz

Galinhas da Cornualha com molho de arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Galinhas da Cornualha com molho de arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1178 calorias. Para $4,42 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, manjerona, galinhas da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 227 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha recheadas com arroz, Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de arroz.

Instrucao

1
Em um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada, misture o caldo, arroz, cogumelos, aipo, cebola, 1/4 colher de chá de manjerona e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManjeronaManjerona
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque as galinhas na mistura de arroz e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Polvilhe com pimenta e manjerona restante e sal.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 25-35 minutos a mais ou até que os sucos fiquem claros.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista