Galinhas da Cornualha com molho de arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Galinhas da Cornualha com molho de arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1178 calorias. Para $4,42 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, manjerona, galinhas da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 227 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha recheadas com arroz, Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de arroz.
Instrucao
Em um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada, misture o caldo, arroz, cogumelos, aipo, cebola, 1/4 colher de chá de manjerona e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque as galinhas na mistura de arroz e pincele com óleo.
Polvilhe com pimenta e manjerona restante e sal.
Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 25-35 minutos a mais ou até que os sucos fiquem claros.