Galinhas da Cornualha com recheio de Cranberry

Galinhas da Cornualha com recheio de Cranberry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1348 calorias, 101g de proteína, e 89g de gordura. Para $4.22 por porção, receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, galinhas de caça da Cornualha, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em 1/2 pol. cubos; coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 300 por 15 minutos ou até torrar e secar. Em uma tigela, misture os cranberries, o açúcar, a casca de laranja, o sal e a canela; misture bem. Junte os cubos de pão e as passas.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e suco de laranja suficiente até que o recheio atinja a umidade desejada.
Coloque as galinhas frouxamente; esfregue a pele com a manteiga restante.
Coloque em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, em 375 por 1 hora e 15 minutos ou até que os sucos corram claros e um termômetro de carne inserido no recheio leia 165 por cento.