Galinhas da Cornualha com romã e limão

As galinhas da Cornualha com romã e limão são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 1534 calorias, 102G de proteína, e 114g de gordura por porção. Para $5.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, coentro moído, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish vitrificadas com romã, Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço, e Galinhas de caça da Cornualha com melaço de romã.
Instrucao
Combine o óleo, as raspas de limão e 1/2 colher de chá do pó do chile em uma tigela pequena. Coloque 2 galinhas da Cornualha em cada um dos 2 grandes sacos plásticos que podem ser fechados novamente.
Adicione metade da marinada a cada saco, sele os sacos e esfregue a marinada por todas as galinhas. Leve à geladeira durante a noite.
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde por 3 a 4 minutos, ou até que os pinhões estejam levemente dourados.
Aumente a temperatura do forno para 37
Retire as galinhas dos sacos, raspando qualquer excesso de marinada; despeje a marinada em uma tigela. Tempere as galinhas por dentro e por fora com sal e pimenta preta.
Aqueça 1 colher de sopa da marinada em uma frigideira pesada.
Adicione 2 Das Galinhas e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as galinhas para uma assadeira grande, com o lado do peito para cima. Repita com mais 1 colher de sopa da marinada e as galinhas restantes; Reserve a frigideira.
Asse as galinhas por cerca de 50 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando as coxas forem perfuradas com uma faca.
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos.
Despeje os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira e coloque-a em fogo moderadamente alto.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as sementes de romã, suco de limão, pinhões, cominho, coentro, pimenta de caiena e o restante 1/2 colher de chá de pó de chile. Cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o mel e deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 12 minutos.
Adicione os sucos reservados da panela.
Transfira as galinhas para pratos, coloque o molho por cima e sirva.