Galinhas Da Cornualha Frutadas
As galinhas da Cornualha frutadas são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 757 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue chutney de Manga, cranberries, galinhas da Cornualha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwis e Midori Slushy como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Golden Cornish Hens para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte os miúdos Das Galinhas. Lave as galinhas em água fria e seque.
Remova a pele e corte o excesso de gordura; divida as galinhas ao meio longitudinalmente. Esfregue as metades da galinha com curry em pó.
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 25 minutos.
Misture o chutney e o suco de limão; mexa bem. Reduza a temperatura do forno para 350 e pincele a mistura de chutney sobre as metades da galinha.
Asse 25 minutos. Disponha maçã, pêra, kiwi e cranberries ao redor das metades da galinha na panela; asse por mais 10 minutos ou até que os sucos de galinha fiquem claros.
Coloque 1 galinha metade e 3/4 xícara de frutas em cada um dos 4 pratos.
Nota: os cranberries congelados e descongelados podem ser substituídos por cranberries frescos, se desejado.