Galinhas Da Cornualha Grelhadas

Galinhas Da Cornualha Grelhadas
As galinhas grelhadas da Cornualha podem ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 1245 calorias, 98g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.09 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, galinhas de caça da Cornualha, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo, Galinhas Da Cornualha Com Caril Grelhado, e Galinhas grelhadas da Cornualha com limão e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a cebola, a salsa, o gengibre, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Esfregue a mistura sob a pele e por cima de cada galinha de caça.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Polvilhe sal e pimenta restantes dentro das cavidades das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indirecto, utilizando uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as galinhas com o peito virado para cima sobre o escorredor e o grelhador, tampado, em lume médio indirecto durante 45-60 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1807 e os sumos de carne fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista