Galinhas da Cornualha Recheadas com Abacaxi

Galinhas da Cornualha Recheadas com Abacaxi
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Galinhas da Cornualha Recheadas com Abacaxi. Por US$ 6,56 por porção , esta receita cobre 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3136 calorias , 140g de proteína e 185g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Galinha da Cornualha com Molho de Uísque e Creme , Bolo de Especiarias com Passas, Cenoura e Abacaxi e Costeletas de Porco Grelhadas com Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o interior das galinhas com 1/4 de colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Em uma tigela grande, misture o abacaxi, os cubos de pão, o aipo e o coco.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Recheie as galinhas frouxamente; amarre as pernas com barbante de cozinha.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque em uma grelha dentro de uma assadeira rasa untada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque o restante do recheio em uma assadeira untada com capacidade para 1-1/2 xícara; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Adicione o tempero para aves e o restante do sal à manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque um pouco da mistura de manteiga sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Asse, sem tampa, a 350° por 40 minutos, regando duas vezes com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Misture o molho de bife e o suco de abacaxi reservado na mistura de manteiga restante; regue as galinhas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Molho De BifeMolho De Bife
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Asse o recheio reservado com as galinhas por 30 minutos; regue as galinhas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Descubra o recheio e regue as galinhas com o restante da mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Asse por mais 15 a 20 minutos ou até que o termômetro marque 185° para galinhas e 165° para o recheio de galinhas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire as galinhas da panela e mantenha-as aquecidas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Despeje a gordura em uma panela e retire a gordura.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Misture o amido de milho, o açúcar mascavo, a água e o suco de limão até obter uma mistura homogênea; adicione à água fervida. Deixe ferver e cozinhe, mexendo por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
17
Sirva com galinhas e recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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