Galinhas da Cornualha Recheadas com Abacaxi
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Galinhas da Cornualha Recheadas com Abacaxi. Por US$ 6,56 por porção , esta receita cobre 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3136 calorias , 140g de proteína e 185g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Galinha da Cornualha com Molho de Uísque e Creme , Bolo de Especiarias com Passas, Cenoura e Abacaxi e Costeletas de Porco Grelhadas com Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o interior das galinhas com 1/4 de colher de chá de sal e reserve.
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Em uma tigela grande, misture o abacaxi, os cubos de pão, o aipo e o coco.
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga e misture bem.
Recheie as galinhas frouxamente; amarre as pernas com barbante de cozinha.
Coloque em uma grelha dentro de uma assadeira rasa untada.
Coloque o restante do recheio em uma assadeira untada com capacidade para 1-1/2 xícara; cubra e reserve.
Adicione o tempero para aves e o restante do sal à manteiga restante.
Coloque um pouco da mistura de manteiga sobre as galinhas.
Asse, sem tampa, a 350° por 40 minutos, regando duas vezes com a mistura de manteiga.
Misture o molho de bife e o suco de abacaxi reservado na mistura de manteiga restante; regue as galinhas.
Asse o recheio reservado com as galinhas por 30 minutos; regue as galinhas duas vezes.
Descubra o recheio e regue as galinhas com o restante da mistura de manteiga.
Asse por mais 15 a 20 minutos ou até que o termômetro marque 185° para galinhas e 165° para o recheio de galinhas.
Retire as galinhas da panela e mantenha-as aquecidas.
Despeje a gordura em uma panela e retire a gordura.
Misture o amido de milho, o açúcar mascavo, a água e o suco de limão até obter uma mistura homogênea; adicione à água fervida. Deixe ferver e cozinhe, mexendo por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com galinhas e recheio.