Galinhas da Cornualha recheadas com arroz

Galinhas da Cornualha recheadas com arroz
Galinhas da Cornualha recheadas com arroz podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1512 calorias, 101g de proteína, e 99g de gordura um. Para $4.56 por porção, receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, mel, galinhas de caça da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem, Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o aipo em 3 colheres de sopa de manteiga até ficar macio; retire do fogo. Junte o arroz, as passas, as nozes, o mel, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta. Galinhas de coisas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque em uma grade em uma assadeira grande e rasa. Esfregue a manteiga restante sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse, descoberto,em 375 por 1 hora ou até que um termômetro de carne leia 180 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista