Galinhas da Cornualha recheadas com arroz
Galinhas da Cornualha recheadas com arroz podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1512 calorias, 101g de proteína, e 99g de gordura um. Para $4.56 por porção, receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, mel, galinhas de caça da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem, Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o aipo em 3 colheres de sopa de manteiga até ficar macio; retire do fogo. Junte o arroz, as passas, as nozes, o mel, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta. Galinhas de coisas.
Coloque em uma grade em uma assadeira grande e rasa. Esfregue a manteiga restante sobre a pele.
Asse, descoberto,em 375 por 1 hora ou até que um termômetro de carne leia 180 por 1 hora.