Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as galinhas da Cornualha recheadas com arroz selvagem. Para $5.57 por porção, receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1697 calorias, 115g de proteína, e 100g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz, água, galinhas de caça da Cornualha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem, Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem E Alho-Poró, e Galinhas da Cornualha com arroz selvagem.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 5 xícaras de água, caldo e sal para ferver.
Adicione o arroz selvagem. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione arroz de grão longo; tampe e cozinhe por mais 25-30 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Misture a mistura de arroz. Coloque cerca de 3/4 xícara de recheio em cada galinha.
Coloque o recheio restante em um 2-qt untado. assadeira; cubra e reserve.
Coloque as galinhas com o peito voltado para cima em uma prateleira em uma assadeira rasa; amarre as baquetas.
Asse, descoberto,em 350 por 40 minutos.
Em uma panela pequena, leve as conservas e a água restante para ferver.
Despeje sobre as galinhas.
Asse por 25-35 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 180 extraterritoriais para galinhas e 165 planetários para recheio, regando ocasionalmente.
Coloque a assadeira de recheio no forno pelos últimos 35-40 minutos do tempo de cozimento das Galinhas.