Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem

Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as galinhas da Cornualha recheadas com arroz selvagem. Para $5.57 por porção, receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1697 calorias, 115g de proteína, e 100g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz, água, galinhas de caça da Cornualha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem, Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem E Alho-Poró, e Galinhas da Cornualha com arroz selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 5 xícaras de água, caldo e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz selvagem. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Adicione arroz de grão longo; tampe e cozinhe por mais 25-30 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Misture a mistura de arroz. Coloque cerca de 3/4 xícara de recheio em cada galinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o recheio restante em um 2-qt untado. assadeira; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Coloque as galinhas com o peito voltado para cima em uma prateleira em uma assadeira rasa; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse, descoberto,em 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma panela pequena, leve as conservas e a água restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Despeje sobre as galinhas.
10
Asse por 25-35 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 180 extraterritoriais para galinhas e 165 planetários para recheio, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque a assadeira de recheio no forno pelos últimos 35-40 minutos do tempo de cozimento das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
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