Galinhas Da Cornualha Torradas Com Ervas

Galinhas Da Cornualha Torradas Com Ervas
Galinhas da Cornualha assadas com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1063 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,38 por porção. Uma mistura de tomilho, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Torradas Recheadas Com Ervas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas, e Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Disponha os talos de aipo um ao lado do outro no fundo de uma assadeira pesada.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque 1 quarto de cebola, 1 quarto de limão e 1 raminho de alecrim na cavidade de cada galinha. Esfregue fora das galinhas com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com sal e pimenta limão. Disponha as galinhas no topo do aipo; polvilhe com estragão, manjericão, tomilho e alecrim picado. Espalhe os dentes de alho e 1 cebola picada ao redor das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Reduza o calor para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Bata o vinho, o caldo e 3 colheres de sopa de azeite em uma tigela; despeje sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Cozinhe as galinhas até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 50 minutos a mais, regando a cada 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C). Desligue o forno e deixe as galinhas descansarem no forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista