Galinhas Da Cornualha Torradas Com Ervas

Galinhas da Cornualha assadas com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1063 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,38 por porção. Uma mistura de tomilho, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Torradas Recheadas Com Ervas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas, e Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Disponha os talos de aipo um ao lado do outro no fundo de uma assadeira pesada.
Coloque 1 quarto de cebola, 1 quarto de limão e 1 raminho de alecrim na cavidade de cada galinha. Esfregue fora das galinhas com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com sal e pimenta limão. Disponha as galinhas no topo do aipo; polvilhe com estragão, manjericão, tomilho e alecrim picado. Espalhe os dentes de alho e 1 cebola picada ao redor das Galinhas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Reduza o calor para 350 graus F (175 graus C).
Bata o vinho, o caldo e 3 colheres de sopa de azeite em uma tigela; despeje sobre as galinhas.
Cozinhe as galinhas até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 50 minutos a mais, regando a cada 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C). Desligue o forno e deixe as galinhas descansarem no forno por mais 10 minutos.