Galinhas-da-Guiné assadas com legumes refogados

Galinhas-da-Guiné assadas com legumes refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas-D'Angola assadas com legumes refogados. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $4.9 por porção. Uma porção contém 1117 calorias, 82g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon grosso, raminhos de alecrim, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish assadas com legumes, Galinhas e vegetais Cornish torrados por páprica, e Galinhas da Cornualha e legumes assados com aroma cítrico.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe as fatias de bacon em fogo moderado até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon na frigideira; reserve a gordura em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as batatas, cenouras, alcachofras e folhas de louro e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione o conhaque e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
5
Adicione o vinho; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Transfira os legumes para uma tigela. Descarte as folhas de louro. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 12 minutos. Retorne os legumes à frigideira e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Aqueça 1 colher de sopa da gordura de bacon reservada em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes. Alise as galinhas da Guiné pressionando os ossos da mama. Disponha as pernas para que as coxas cubram parte dos seios. Tempere as galinhas dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
10
Adicione 1 galinha a cada frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 5 minutos. Vire as galinhas e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira as galinhas da Guiné para uma assadeira grande com bordas, com a pele voltada para cima. Limpe 1 frigideira e repita com 1 colher de sopa de gordura de bacon reservada e a terceira galinha. Coloque a galinha em uma segunda assadeira. Coloque um raminho de alecrim sob cada galinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Asse as galinhas por cerca de 35 minutos, trocando as panelas na metade do cozimento, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Transfira as galinhas para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
14
Adicione o bacon aos legumes e reaqueça delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
15
Espalhe o agrião em uma travessa. Esculpir as galinhas e organizar as peças no agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Decore com as rodelas de limão e rabanetes e sirva com os legumes refogados.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista