Galinhas-da-Guiné assadas com legumes refogados

Galinhas-da-Guiné assadas com legumes refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas-D'Angola assadas com legumes refogados. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $4.9 por porção. Uma porção contém 1117 calorias, 82g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon grosso, raminhos de alecrim, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish assadas com legumes, Galinhas e vegetais Cornish torrados por páprica, e Galinhas da Cornualha e legumes assados com aroma cítrico.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe as fatias de bacon em fogo moderado até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon na frigideira; reserve a gordura em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as batatas, cenouras, alcachofras e folhas de louro e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione o conhaque e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
5
Adicione o vinho; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Transfira os legumes para uma tigela. Descarte as folhas de louro. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 12 minutos. Retorne os legumes à frigideira e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Aqueça 1 colher de sopa da gordura de bacon reservada em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes. Alise as galinhas da Guiné pressionando os ossos da mama. Disponha as pernas para que as coxas cubram parte dos seios. Tempere as galinhas dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
10
Adicione 1 galinha a cada frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 5 minutos. Vire as galinhas e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira as galinhas da Guiné para uma assadeira grande com bordas, com a pele voltada para cima. Limpe 1 frigideira e repita com 1 colher de sopa de gordura de bacon reservada e a terceira galinha. Coloque a galinha em uma segunda assadeira. Coloque um raminho de alecrim sob cada galinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse as galinhas por cerca de 35 minutos, trocando as panelas na metade do cozimento, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Transfira as galinhas para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
14
Adicione o bacon aos legumes e reaqueça delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
15
Espalhe o agrião em uma travessa. Esculpir as galinhas e organizar as peças no agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Decore com as rodelas de limão e rabanetes e sirva com os legumes refogados.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista