Galinhas de caça com pesto esfregar e batatas assadas

Galinhas de caça com pesto esfregar e batatas assadas
Precisa de um prato principal sem glúten? Galinhas de caça com pesto Rub e batatas assadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 761 calorias, 58g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de batatas, queijo parmesão, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas de caça com pesto esfregar e batatas assadas, Galinhas De Caça Cornish Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora, e Galinhas De Jogo Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue o pesto sob a pele solta. Pressione suavemente a pele para proteger. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque as galinhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
5
Combine batatas, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, jogando bem para cobrir. Arrume as batatas ao redor das Galinhas; asse a 375 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 180 e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire as galinhas e as batatas da panela e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
8
Corte as galinhas ao meio e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Sele o saco e corte cuidadosamente 1 canto inferior.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a panela em fogo médio-alto. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Sirva o molho com galinhas e batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
16
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
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