Galinhas de caça com pesto esfregar e batatas assadas

Precisa de um prato principal sem glúten? Galinhas de caça com pesto Rub e batatas assadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 761 calorias, 58g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de batatas, queijo parmesão, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas de caça com pesto esfregar e batatas assadas, Galinhas De Caça Cornish Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora, e Galinhas De Jogo Assadas.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue o pesto sob a pele solta. Pressione suavemente a pele para proteger. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob as galinhas.
Coloque as galinhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Combine batatas, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, jogando bem para cobrir. Arrume as batatas ao redor das Galinhas; asse a 375 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 180 e as batatas estejam macias.
Retire as galinhas e as batatas da panela e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Corte as galinhas ao meio e cubra frouxamente com papel alumínio.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Sele o saco e corte cuidadosamente 1 canto inferior.
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Sirva o molho com galinhas e batatas.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.