Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca
Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1236 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.98 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de groselhas, chalotas, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Galinhas de Caça grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa, Galinhas de caça Cornish vitrificadas de romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, e Vegetais De Raiz Caramelizados Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione rutabagas e os próximos 4 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam caramelizados e macios, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Junte as castanhas, o alho e o tomilho; refogue por 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Castanha
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Alho
Tomilho
1
Misture 1/4 xícara de tomilho, chalotas, óleo, casca de laranja, alho e bagas de zimbro trituradas em uma tigela pequena para marinada. Esfregue a marinada em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Raspas De Laranja
Tempero Seco Esfregar
Chalota
Alho
Tomilho
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque as galinhas em uma assadeira grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo em assadeira com galinhas.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. Cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse até que as galinhas sejam cozidas e os sucos fiquem claros quando as coxas são perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
6
Retire do forno. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Forno
7
Despeje os sucos da panela das galinhas em uma panela pequena; adicione groselhas secas e restante 1 colher de sopa de tomilho. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Groselhas Secas
Molho
Tomilho
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
8
Enquanto isso, grelhe até dourar levemente, observando atentamente para evitar queimar, cerca de 4 minutos.
9
Coloque 1 galinha metade em cada prato. Divida os vegetais caramelizados entre os pratos. Coloque o molho sobre as galinhas e sirva.