Galinhas de caça da Cornualha com cuscuz
As galinhas de caça da Cornualha com cuscuz são uma produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 44g de gordura, e um total de 753 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,11 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de folha de louro, tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Galinhas de caça da Cornualha para dois, Galinhas De Caça Da Cornualha, e Galinhas De Caça Da Cornualha.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta em pó.
Adicione as galinhas, uma de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, galinhas marrons em óleo por todos os lados.
Transferir para um 5-ou 6-qt. fogão lento.
Adicione o caldo à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1-2 minutos.
Adicionar ao fogão lento.
Junte a beringela, o tomate, os cogumelos, a cebola, o pimentão verde, o alho e a folha de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 3-4 horas ou até que um termómetro indique 1807 e os vegetais estejam macios. Descarte a folha de louro. Para servir, divida as galinhas ao meio.
Sirva com cuscuz e legumes.