Galinhas de caça da Cornualha com Pancetta, bagas de zimbro e beterraba

Galinhas de caça da Cornualha com Pancetta, bagas de zimbro e beterraba
Galinhas de caça da Cornualha com Pancetta, bagas de zimbro e beterraba podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.6 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1736 calorias, 125g de proteína, e 129g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pancetta grossa, galinhas de caça da Cornualha, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cornish Game Hens, Cornish Game Hens, e Cornish jogo galinhas para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione 1 rack no terço superior do forno e segundo rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1 1/2 xícaras de beterraba picada, pancetta e bagas de zimbro em tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Encha as cavidades da galinha com a mistura de pancetta, dividindo-se igualmente. Amarre as pernas da galinha juntas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeterrabaBeterraba
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e pesada. Esfregue 1 colher de sopa de azeite sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. (Pode ser preparado 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
As galinhas assadas na prateleira inferior no forno até dourar e os sucos ficam claros quando a parte mais grossa da coxa é perfurada, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, misture as beterrabas picadas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma assadeira grande e pesada. Tempere com sal e pimenta. Disponha as beterrabas em uma única camada. Asse as beterrabas na grelha superior no forno até ficarem macias e começando a caramelizar, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Transferir galinhas para placas.
8
Remover string. Raspe os pedaços dourados do fundo da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Despeje os sucos da panela através da peneira em um copo de medição de vidro de 2 xícaras. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
10
Colher beterraba em torno de Galinhas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
11
Regue os sucos da panela em torno das Galinhas e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
* Pancetta, bacon Italiano curado em sal, está disponível nos mercados italianos e em algumas lojas de alimentos especiais em todo o país.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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