Galinhas de caça da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Galinhas de caça da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1003 calorias, 61g de proteína, e 68g de gordura. Para $6,49 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, alcaparras, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ananás para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o patê:Cubra uma frigideira grande com azeite e acrescente as alcaparras, as anchovas e o alho. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as anchovas se dissolvam, 3 a 4 minutos.
Adicione os fígados de frango, aumente o fogo e cozinhe por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, mais 4 a 5 minutos; a mistura ainda será bastante soupy.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com um pouco de sal e solte com um pouco de azeite, se necessário. Reserve para esfriar completamente. Coloque em um saco de confeitar.
Coloque as galinhas de caça numa superfície de trabalho limpa. Solte a pele sob o peito, pernas e coxas e, usando o saco de confeitar, coloque o patê de fígado de galinha sob a pele. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Regue as galinhas de caça com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o pólen de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as raspas de limão.
Coloque todo o fósforo no forno durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno, ligue a grelha e coloque por baixo da grelha. Grelhe durante 2 a 3 minutos.
Retire as panelas do forno. Verifique se as galinhas de caça estão cozidas; elas devem ser cozidas, mas ainda suculentas e Suculentas.
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Retire as galinhas de caça da panela.
Corte as galinhas de caça ao meio e separe os peitos da carne escura. Cada prato recebe meia galinha de caça. Reserve em uma travessa grande.
Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente o caldo de galinha, o vinho branco e o alecrim. Cozinhe em fogo alto até que o líquido reduza mais da metade. Prove e tempere com sal. Termine o molho com a manteiga.
Coloque os sumos sobre as galinhas de caça.
Decore com a cebolinha. Tem gosto de frango!