Galinhas de férias com cobertura de figo e recheio de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas de férias com esmalte de figo e recheio de Pão de milho. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1762 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Neely'S Holiday Cornbread Stuffing, e Holiday Game Hens.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Comece hidratando novamente os figos. Em uma tigela grande, adicione os figos, mel, suco de limão e cubra com água morna. Cubra com filme plástico e reserve por 20 a 25 minutos até que os figos estejam macios e macios. Coe os figos e reserve o líquido - pois esta será a base do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Pote (8 Onças) De Mel
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Para fazer o recheio, aqueça um pouco de azeite extra-virgem em fogo médio e refogue delicadamente a cebola com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a salsicha italiana doce e continue a refogar até dourar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, raspe tudo em uma tigela grande, adicione os pedaços de pão de milho e figos e tempere bem com sal e pimenta. Dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, misture o ovo, o creme e o caldo e despeje sobre o pão de milho. Mexa o recheio e reserve enquanto trabalha nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Doce Salsicha Italiana
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Pote (8 Onças) De Mel
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Lave e limpe os pássaros. Tempere as cavidades com sal e pimenta e encha com recheio. Dot o topo de cada pássaro com manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos. Enquanto Assam, coloque o líquido de figo em fogo médio-alto e adicione balsâmico e manteiga. Reduza até xaroposo e baste os pássaros com 10 minutos para ir. Quando feito, um termômetro de leitura instantânea deve registrar 160 graus F na parte mais grossa da coxa. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.