Galinhas de férias com cobertura de figo e recheio de Pão de milho

Galinhas de férias com cobertura de figo e recheio de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas de férias com esmalte de figo e recheio de Pão de milho. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1762 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Neely'S Holiday Cornbread Stuffing, e Holiday Game Hens.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Comece hidratando novamente os figos. Em uma tigela grande, adicione os figos, mel, suco de limão e cubra com água morna. Cubra com filme plástico e reserve por 20 a 25 minutos até que os figos estejam macios e macios. Coe os figos e reserve o líquido - pois esta será a base do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Para fazer o recheio, aqueça um pouco de azeite extra-virgem em fogo médio e refogue delicadamente a cebola com alecrim.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a salsicha italiana doce e continue a refogar até dourar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, raspe tudo em uma tigela grande, adicione os pedaços de pão de milho e figos e tempere bem com sal e pimenta. Dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, misture o ovo, o creme e o caldo e despeje sobre o pão de milho. Mexa o recheio e reserve enquanto trabalha nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Doce Salsicha ItalianaDoce Salsicha Italiana
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Lave e limpe os pássaros. Tempere as cavidades com sal e pimenta e encha com recheio. Dot o topo de cada pássaro com manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos. Enquanto Assam, coloque o líquido de figo em fogo médio-alto e adicione balsâmico e manteiga. Reduza até xaroposo e baste os pássaros com 10 minutos para ir. Quando feito, um termômetro de leitura instantânea deve registrar 160 graus F na parte mais grossa da coxa. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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