Galinhas de férias com cobertura de figo e recheio de Pão de milho

Galinhas de férias com cobertura de figo e recheio de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas de férias com esmalte de figo e recheio de Pão de milho. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1762 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Neely'S Holiday Cornbread Stuffing, e Holiday Game Hens.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Comece hidratando novamente os figos. Em uma tigela grande, adicione os figos, mel, suco de limão e cubra com água morna. Cubra com filme plástico e reserve por 20 a 25 minutos até que os figos estejam macios e macios. Coe os figos e reserve o líquido - pois esta será a base do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Para fazer o recheio, aqueça um pouco de azeite extra-virgem em fogo médio e refogue delicadamente a cebola com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a salsicha italiana doce e continue a refogar até dourar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, raspe tudo em uma tigela grande, adicione os pedaços de pão de milho e figos e tempere bem com sal e pimenta. Dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, misture o ovo, o creme e o caldo e despeje sobre o pão de milho. Mexa o recheio e reserve enquanto trabalha nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Doce Salsicha ItalianaDoce Salsicha Italiana
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Lave e limpe os pássaros. Tempere as cavidades com sal e pimenta e encha com recheio. Dot o topo de cada pássaro com manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos. Enquanto Assam, coloque o líquido de figo em fogo médio-alto e adicione balsâmico e manteiga. Reduza até xaroposo e baste os pássaros com 10 minutos para ir. Quando feito, um termômetro de leitura instantânea deve registrar 160 graus F na parte mais grossa da coxa. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista