Galinhas de férias com cobertura de figo e recheio de Pão de milho

Galinhas de férias com cobertura de figo e recheio de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas de férias com esmalte de figo e recheio de Pão de milho. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1762 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Neely'S Holiday Cornbread Stuffing, e Holiday Game Hens.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Comece hidratando novamente os figos. Em uma tigela grande, adicione os figos, mel, suco de limão e cubra com água morna. Cubra com filme plástico e reserve por 20 a 25 minutos até que os figos estejam macios e macios. Coe os figos e reserve o líquido - pois esta será a base do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Para fazer o recheio, aqueça um pouco de azeite extra-virgem em fogo médio e refogue delicadamente a cebola com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione a salsicha italiana doce e continue a refogar até dourar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, raspe tudo em uma tigela grande, adicione os pedaços de pão de milho e figos e tempere bem com sal e pimenta. Dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, misture o ovo, o creme e o caldo e despeje sobre o pão de milho. Mexa o recheio e reserve enquanto trabalha nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Doce Salsicha ItalianaDoce Salsicha Italiana
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Lave e limpe os pássaros. Tempere as cavidades com sal e pimenta e encha com recheio. Dot o topo de cada pássaro com manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
6
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos. Enquanto Assam, coloque o líquido de figo em fogo médio-alto e adicione balsâmico e manteiga. Reduza até xaroposo e baste os pássaros com 10 minutos para ir. Quando feito, um termômetro de leitura instantânea deve registrar 160 graus F na parte mais grossa da coxa. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)42 colheres de sopa. orégano secoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, caseiro ou comprado em lojacaldo de galinha, caseiro ou comprado em loja4muffins de pão de milho, rasgados em pedaços, ou 1/2 pão de milho, em cubos (cerca de 2 xícaras)muffins de pão de milho, rasgados em pedaços, ou 1/2 pão de milho, em cubos (cerca de 2 xícaras)4Galinhas de jogo da Cornualha, 1 a 1 1/2 libras cadaGalinhas de jogo da Cornualha, 1 a 1 1/2 libras cada1ovo, levemente batidoovo, levemente batido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfigos secos reidratados, picados grosseiramentefigos secos reidratados, picados grosseiramente3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfigos secos da Califórnia, sem caroço e picados grosseiramentefigos secos da Califórnia, sem caroço e picados grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas42 colheres de sopa. orégano secoSal KosherSal Kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcionalCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1pequenocebola picadacebola picada42 colheres de sopa. orégano secoPimentaPimenta11 libra de abobrinha,folhas de alecrim finamente picadasfolhas de alecrim finamente picadas42 colheres de sopa. orégano secoSalSal113Queijo Cheddar ou Monterey Jacksalsicha italiana doce soltasalsicha italiana doce solta1Stickmanteiga sem sal, para o esmaltemanteiga sem sal, para o esmalte42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmornamorna

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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