Galinhas de jogo com romãs

Galinhas de jogo com romãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas com romãs. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1302 calorias, 80g de proteína, e 98g de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue galinhas de caça da Cornualha, sementes de romã, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cornish Game Hens, Honey Game Galinhas, e Deviled Game Galinhas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, basta cobrir as sementes de romã com o Marsala. Você pode ter que usar mais Marsala. Misture delicadamente a hortelã e reserve, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Tempere os pássaros por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Escorra as sementes de romã e hortelã, reservando o líquido. Encha os pássaros com as sementes, reservando alguns para mais tarde, e a hortelã. Usando uma agulha, treliça cada pássaro firmemente de modo que a cavidade interna é fechada e fechada fechada comprar as 2 pernas. Enrole cada pássaro em uma fatia de pancetta, usando as palmas das mãos para pressionar a pancetta firmemente contra o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela à prova de forno, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 3 folhas de sálvia e cozinhe 1 minuto antes de adicionar as galinhas. Doure os pássaros por todos os lados em fogo alto até dourar bem, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e adicione as folhas de sálvia restantes e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Coloque a panela no forno por 7 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Regue as galinhas com 3 colheres de sopa da Marsala restante e bata com 2 colheres de sopa da manteiga. Baste as galinhas com os sucos da panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Em uma panela pequena, derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione a casca de laranja e refogue delicadamente por 5 minutos, mexendo delicadamente para que a casca absorva a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Retire as cascas salteadas do fogo.
13
Retire as galinhas do forno e transfira-as para uma travessa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Polvilhe as galinhas com a casca de laranja e regue-as com sucos de panela e quaisquer sementes de romã soltas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista