Galinhas De Jogo Escalfadas Com Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente as galinhas de caça com vinagre. Esta receita serve 2 e custa US $4,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1197 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue talos de aipo, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas De Jogo Assadas, Galinhas Do Jogo Da Cornualha, e Galinhas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixando a pele intacta, corte os pássaros de qualquer gordura óbvia. Tempere-os generosamente por todos os lados com sal e pimenta; por dentro e por fora. Amarre as pernas com barbante e dobre as asas para baixo.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande o suficiente para segurar os dois pássaros.
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até amolecer; cerca de 6 minutos. Tempere a mistura levemente e adicione as ervas, o açúcar e os dois vinagres. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Coloque os pássaros na panela com o peito para cima.
Adicione água suficiente para mal cobri-los.
Coloque a tampa na panela e cozinhe até ficar cozido; cerca de 25 minutos. Desligue o fogo e deixe os pássaros descansarem no líquido de cozimento enquanto você faz o molho.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo por 1 minuto. Aos poucos, junte o caldo de frango e cozinhe até ficar homogêneo e espesso; cerca de 3 minutos. Em pequenas adições, adicione cerca de ½ xícara do líquido de caça furtiva do forno holandês.
Adicione o suficiente do líquido para diluir o molho até a consistência desejada; use seu julgamento. Aumente o fogo para ferver. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
Retire o frango do líquido de caça furtiva.
Deixe escorrer bem em um rack e mova-os para uma travessa quente. Coloque o molho sobre os pássaros para cobrir a pele.
Decore com ervas mais frescas.