Galinhas de pé azul assadas com pastinaga e cenoura envidraçadas

Galinhas de pé azul assadas com pastinaga e cenoura envidraçadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado com pastinaga envidraçada e cenoura. Uma porção contém 1568 calorias, 108g de proteína, e 116g de gordura. Para $5.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cenouras, frangos de pé, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastinagas e cenouras vidradas, Pastinagas E Cenouras Vidradas A Bordo, e Pastinaga Envidraçada E Cenoura Com Xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente baixo até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a manteiga marrom em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tempere as galinhas com sal e pimenta. Em uma assadeira grande à prova de fogo, aqueça o óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione as galinhas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Vire o peito das galinhas para cima e espalhe o alho e o tomilho por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Regue 2 colheres de sopa de manteiga marrom sobre os seios. Asse as galinhas por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa interna Registre 16
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Deixe as galinhas descansarem por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
8
Despeje os pingos da panela em uma tigela e retire a gordura. Descarte o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco de laranja e o vinagre e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 6 colheres de sopa restantes de manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione as cenouras, pastinacas e rabanetes e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione o esmalte laranja e os pingos de frango e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam vidrados, 1 minuto; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Esculpir as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
14
Transfira para pratos e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
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