Galinhas de pé azul assadas com pastinaga e cenoura envidraçadas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado com pastinaga envidraçada e cenoura. Uma porção contém 1568 calorias, 108g de proteína, e 116g de gordura. Para $5.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cenouras, frangos de pé, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastinagas e cenouras vidradas, Pastinagas E Cenouras Vidradas A Bordo, e Pastinaga Envidraçada E Cenoura Com Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente baixo até dourar, cerca de 7 minutos.
Despeje a manteiga marrom em uma tigela.
Tempere as galinhas com sal e pimenta. Em uma assadeira grande à prova de fogo, aqueça o óleo de semente de uva.
Adicione as galinhas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Vire o peito das galinhas para cima e espalhe o alho e o tomilho por toda parte.
Regue 2 colheres de sopa de manteiga marrom sobre os seios. Asse as galinhas por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa interna Registre 16
Deixe as galinhas descansarem por 10 minutos.
Despeje os pingos da panela em uma tigela e retire a gordura. Descarte o alho e o tomilho.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco de laranja e o vinagre e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 7 minutos.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 6 colheres de sopa restantes de manteiga marrom.
Adicione as cenouras, pastinacas e rabanetes e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Adicione o esmalte laranja e os pingos de frango e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam vidrados, 1 minuto; tempere com sal e pimenta.
Transfira para pratos e sirva com os legumes.