Galinhas e vegetais Cornish torrados por páprica

Galinhas e vegetais Cornish torrados por páprica
Galinhas e vegetais Cornish torrados com páprica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.07 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 65g de gordura, e um total de 957 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, salsa de folha plana, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Galinhas Cornish assadas com legumes, Galinhas da Cornualha e legumes assados com aroma cítrico, e Galinhas da Cornualha assadas de estilo marroquino com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma assadeira à prova de fogo de 17 por 11 1/2 por 2 polegadas no terço superior do forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Misture o óleo, a páprica, a pimenta de caiena e o sal em uma tigela grande. Enxágüe as galinhas e seque.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Remova qualquer excesso de gordura da abertura das cavidades e tempere as cavidades com sal e pimenta. Amarre as baquetas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
5
Pincele um pouco de óleo de especiarias sobre as galinhas. Misture os vegetais e as sementes de cominho no óleo de especiarias restante para revestir e transfira para a assadeira quente. Legumes assados, descobertos, 25 minutos. Mexa os legumes e arrume as galinhas, os lados do peito para cima, por cima. Asse 40 minutos, depois baste galinhas com sucos de panela e asse mais 20 minutos, ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 77°.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Despeje todos os sucos de dentro das Galinhas na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira as galinhas para uma placa de corte e corte pela metade cada longitudinalmente ao longo da espinha dorsal.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Transfira os vegetais com uma escumadeira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Polvilhe a salsa sobre os vegetais e cubra com pedaços de galinha. Limpe a gordura dos sucos da panela e despeje sobre as galinhas. Misture o creme de leite e a água e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VegetalVegetal
SalsaSalsa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
* É muito mais fácil descascar a raiz de aipo com uma faca afiada do que com um descascador de legumes. Você pode precisar fazer algum peeling adicional ao redor da extremidade da raiz.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
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