Galinhas e vegetais Cornish torrados por páprica
Galinhas e vegetais Cornish torrados com páprica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.07 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 65g de gordura, e um total de 957 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, salsa de folha plana, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Galinhas Cornish assadas com legumes, Galinhas da Cornualha e legumes assados com aroma cítrico, e Galinhas da Cornualha assadas de estilo marroquino com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Aqueça uma assadeira à prova de fogo de 17 por 11 1/2 por 2 polegadas no terço superior do forno por 10 minutos.
Misture o óleo, a páprica, a pimenta de caiena e o sal em uma tigela grande. Enxágüe as galinhas e seque.
Remova qualquer excesso de gordura da abertura das cavidades e tempere as cavidades com sal e pimenta. Amarre as baquetas, se desejar.
Pincele um pouco de óleo de especiarias sobre as galinhas. Misture os vegetais e as sementes de cominho no óleo de especiarias restante para revestir e transfira para a assadeira quente. Legumes assados, descobertos, 25 minutos. Mexa os legumes e arrume as galinhas, os lados do peito para cima, por cima. Asse 40 minutos, depois baste galinhas com sucos de panela e asse mais 20 minutos, ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 77°.
Despeje todos os sucos de dentro das Galinhas na panela.
Transfira as galinhas para uma placa de corte e corte pela metade cada longitudinalmente ao longo da espinha dorsal.
Transfira os vegetais com uma escumadeira para uma travessa.
Polvilhe a salsa sobre os vegetais e cubra com pedaços de galinha. Limpe a gordura dos sucos da panela e despeje sobre as galinhas. Misture o creme de leite e a água e sirva ao lado.
* É muito mais fácil descascar a raiz de aipo com uma faca afiada do que com um descascador de legumes. Você pode precisar fazer algum peeling adicional ao redor da extremidade da raiz.