Galinhas Orientais

As galinhas orientais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 723 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue galinhas da Cornualha, xerez, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cornish Jogo Galinhas Oriental, Salmão Oriental, e Slaw Oriental para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas em água fria; seque.
Coloque as galinhas em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Despeje a marinada uniformemente sob a pele e dentro das Galinhas. Cubra e leve à geladeira 4 horas.
Escorra; descarte a marinada.
Trabalhando com 1 galinha de cada vez, amarre as pontas das pernas junto com a corda.
Coloque as galinhas, com o lado carnudo para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Asse a 350 por 1 hora e 25 minutos ou até que o termômetro Registre 170, regando ocasionalmente.
Deixe repousar 5 minutos.
Remova a pele e descarte.