Galinhas vitrificadas com mostarda de bordo com cuscuz de milho e ervilha
As galinhas envidraçadas com mostarda de bordo com cuscuz de milho e ervilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1077 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, sal e pimenta, galinha da Cornualha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas de jogo Cornish envidraçadas com Maple com cenouras, Pastinaga Envidraçada De Bordo E Salada De Cuscuz Israelense, e Presunto vitrificado de mostarda-bordo.
Instrucao
Remova o pescoço e os miúdos da galinha; reserve para outro uso ou descarte. Retire e descarte quaisquer bolsas de gordura. Com tesouras de aves ou tesouras de cozinha, dividir pássaro ao meio longitudinalmente através do esterno e espinha dorsal. Enxágüe as metades e seque; coloque, descasque e ligeiramente separados, em uma assadeira levemente untada com óleo em uma assadeira forrada com papel alumínio de 10 por 15 polegadas. Arrume as cenouras ligeiramente separadas ao lado.
Asse em forno regular ou convecção 425 até que a galinha esteja levemente dourada, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture xarope de bordo e mostarda. Enxaguar e amarrar ervilhas se estiver usando fresco.
Retire a panela do forno e pincele as metades da galinha e as cenouras com a mistura de mostarda, virando conforme necessário para revestir todos os lados. Coloque as metades na grelha e continue assando com as cenouras até que a carne no osso da coxa não fique mais rosa (cortada para testar), 10 a 14 minutos a mais.
Cerca de 8 minutos antes da galinha ser feita, em uma panela de 1 a 1/2 quartos em fogo alto, leve o caldo, o milho, as ervilhas e os grãos de pimenta para ferver. Junte o cuscuz. Cubra a panela e retire do fogo; deixe repousar até que o caldo seja absorvido e o cuscuz esteja macio para morder, cerca de 5 minutos.
Cuscuz Mound igualmente em placas. Coloque uma metade de galinha em cada Monte e arrume as cenouras ao lado do cuscuz.
Adicione sal e pimenta a gosto.