Galinhas Vitrificadas Do Jogo Da Cornualha Com Molho De Pistache De Damasco

Galinhas vitrificadas com molho de Pistache de damasco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 57g de gordura, e um total de 831 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Galinhas Do Jogo Cornish Com Crosta De Pistache, Galinhas de caça da Cornualha com molho de Damasco, e Pomegranate Glazed Cornish Game Hens são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Refinar as galinhas antes de assar melhora seu sabor: dissolva 2 xícaras de sal kosher em um balde limpo cheio de 5 litros de água.
Adicione as galinhas preparadas e deixe de molho por 2 horas. Enxágüe bem; seque.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média superior, e aqueça o forno a 450 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Refogue as cebolas até ficarem macias, cerca de 7 minutos. Junte os damascos e espalhe a mistura sobre uma assadeira grande (cerca de 18 por 12 polegadas).
Coloque as galinhas sobre a mistura.
Misture geléia e vinagre e pincele todas, exceto algumas colheres de sopa sobre as galinhas.
Asse as galinhas, escovando 2 ou 3 vezes com a mistura de geléia restante e sucos de panela acumulados, até que as galinhas fiquem douradas e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos. Vire o fogo de assar para grelhar e cozinhe até que as galinhas estejam manchadas de marrom, observando com cuidado para que não queimem, 4 a 5 minutos.
Transfira as galinhas para uma travessa grande com pinças e corte ao meio no esterno para criar porções individuais.
Retorne o molho de damasco ao forno e grelhe para evaporar um pouco do excesso de líquido, cerca de 5 minutos a mais. Junte os pistaches e a salsa. Colher em um monte ao lado de Galinhas.