Galletas de Milo (Milo Cookies)

Galletas de Milo (Milo Cookies)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Galletas de Milo (biscoitos de Milo). Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 18 e custa 15 centavos por porção. 158 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana Milo Milkshake, Panquecas Milo De Chocolate Duplo, e Galetas de Anís (Anis Cookies).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o Milo, o fermento e o sal em uma tigela e coloque aside.In outra tigela usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga e açúcar por cerca de 4 minutos, ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o ovo, batendo por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos e o leite, misturando apenas até serem incorporados. Usando uma colher de pau ou espátula de borracha, misture as gotas de chocolate.Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa nas folhas, deixando cerca de 2 polegadas de espaço entre elas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
5
Asse por cerca de 12 minutos, até ficar macio quando tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na(s) assadeira (s) em uma gradinha por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
7
Transfira os biscoitos para o rack e deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista