Gallo Pinto
Gallo Pinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato tem 506 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, folhas de coentro, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes são Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Gallo Pinto Nicaraguense.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o pimentão vermelho e cozinhe mexendo sempre até amolecer, cerca de 2 minutos a mais
Adicione o feijão e um pouco do líquido. Abaixe o fogo e mexa por um minuto.
Adicione o arroz, o molho inglês, O sal e o coentro. Você pode precisar adicionar uma colher de sopa ou mais de água para obter uma textura não seca nem soupy.
Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
Sirva quente com ovos, torradas, possivelmente banana frita e o molho Lizano ao lado.