Gallopinto (arroz e feijão nicaraguense)

Gallopinto (arroz e feijão nicaraguense)
Gallopinto (arroz e feijão nicaraguense) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 285 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 317 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Se você tem sal, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gallo Pinto Nicaraguense, Churrasco Ao Estilo Nicaraguense, e Salpicón (Carne Picada Da Nicarágua) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o feijão em uma assadeira com aro. Escolha quaisquer detritos e feijões quebrados.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Transfira o feijão para a peneira e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque o feijão enxaguado em uma panela grande e cubra com água fria; a água deve cobrir o feijão cerca de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe de molho por 30 minutos.
5
Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe o feijão por 30 minutos. Desligue o fogo, cubra o feijão e deixe descansar 1 hora. Traga o feijão de volta para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Adicione 2 colheres de chá de sal e alho, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão esteja macio, 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Se armazenar o feijão, deixe esfriar completamente, transfira o feijão e parte do líquido de cozimento para sacos com zíper do tamanho de um quart. Quando estiver pronto para usar, descongele na geladeira e aqueça no fogão em uma panela ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 2/3 de cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que os grãos estejam brilhantes e uniformemente revestidos com óleo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
4
Adicione água ou caldo e 1 1/2 colheres de chá de sal, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque o pimentão em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Ferva o arroz sem mexer até que a maior parte do líquido tenha evaporado e você possa ver pequenas bolhas estourando na superfície do arroz. Reduza imediatamente o fogo para a configuração mais baixa, cubra e cozinhe (não mexa, não remova a tampa) por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Retire e descarte o pimentão. Fluff arroz com pauzinhos ou garfo, em seguida, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola restante e cozinhe, mexendo, até amolecer e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e 2 xícaras de feijão à frigideira e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja uniformemente revestido. Continue a cozinhar, mexendo, para permitir que os sabores se fundam e a mistura fique ligeiramente crocante, cerca de 10 minutos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. (Veja a nota acima.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista