Gambas al Ajillo (camarão alho)

Gambas al Ajillo (camarão alho)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Gambas Al Ajillo (camarão com alho). Esta receita faz 2 porções com 586 calorias, 48g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, pimentón, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Gambas al Ajillo (camarão com alho), Gambas al Ajillo / camarão alho, e Camarão grelhado com alho (Gambas al Ajillo) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista