Ganso assado com cobertura doce
Ganso assado com esmalte doce poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 1723 calorias, 73g de proteína, e 153g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $6,39 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de soja, cebola, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ganso de Natal com esmalte laranja, Batata-doce assada com cobertura de sésamo, e Frango assado-n-Batata-Doce com glacê de Chipotle.
Instrucao
Polvilhe o ganso e a cavidade interna com sal. Pique bem a pele com um garfo.
Coloque as laranjas, a cebola e o alho na cavidade. Dobre as asas sob o ganso;amarre as baquetas.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Cozer, descoberto, a 3507 por 2-3 / 4 a 3-1 / 4 horas ou até que um termómetro indique 1800. Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente. Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que se acumula.
Em uma panela pequena, misture a marmelada, a mostarda, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer completamente. Durante os últimos 15 minutos de cozedura, regue um pouco do glacê sobre o ganso.
Coloque o ganso em uma travessa; cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir. Pouco antes de servir, pincele com o esmalte restante.