Ganso assado com cobertura doce

Ganso assado com cobertura doce
Ganso assado com esmalte doce poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 1723 calorias, 73g de proteína, e 153g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $6,39 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de soja, cebola, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ganso de Natal com esmalte laranja, Batata-doce assada com cobertura de sésamo, e Frango assado-n-Batata-Doce com glacê de Chipotle.

Instrucao

1
Polvilhe o ganso e a cavidade interna com sal. Pique bem a pele com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque as laranjas, a cebola e o alho na cavidade. Dobre as asas sob o ganso;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ganso InteiroGanso Inteiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Cozer, descoberto, a 3507 por 2-3 / 4 a 3-1 / 4 horas ou até que um termómetro indique 1800. Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente. Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que se acumula.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma panela pequena, misture a marmelada, a mostarda, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer completamente. Durante os últimos 15 minutos de cozedura, regue um pouco do glacê sobre o ganso.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Coloque o ganso em uma travessa; cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir. Pouco antes de servir, pincele com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ganso InteiroGanso Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde54
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