Ganso assado com cobertura doce

Ganso assado com cobertura doce
Ganso assado com esmalte doce poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 1723 calorias, 73g de proteína, e 153g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $6,39 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de soja, cebola, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ganso de Natal com esmalte laranja, Batata-doce assada com cobertura de sésamo, e Frango assado-n-Batata-Doce com glacê de Chipotle.

Instrucao

1
Polvilhe o ganso e a cavidade interna com sal. Pique bem a pele com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque as laranjas, a cebola e o alho na cavidade. Dobre as asas sob o ganso;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ganso InteiroGanso Inteiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Cozer, descoberto, a 3507 por 2-3 / 4 a 3-1 / 4 horas ou até que um termómetro indique 1800. Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente. Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que se acumula.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma panela pequena, misture a marmelada, a mostarda, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer completamente. Durante os últimos 15 minutos de cozedura, regue um pouco do glacê sobre o ganso.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Coloque o ganso em uma travessa; cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir. Pouco antes de servir, pincele com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ganso InteiroGanso Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde54
Revista