Ganso assado com molho de gengibre Amora

Ganso assado com molho de gengibre Amora
Ganso assado com molho de gengibre Blackberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1759 calorias, 74g de proteína, e 156g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $7,36 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Se você tem maçã, sal marinho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Shortcakes De Amora-Preta E Ameixa Preta, Carne de porco assada com molho de Amora, e Carne de veado assada com molho de sálvia Amora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lave bem o ganso por dentro e por fora. Seque bem com toalhas de papel. Pique a pele com um garfo ou espeto fino (isso ajuda a liberar a gordura durante o cozimento) e esfregue generosamente com sal marinho. Encha o pássaro com a fruta cortada. Dobre as asas para que não fiquem expostas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Ganso InteiroGanso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Adicione água de 1/2 polegada à assadeira e posicione o lado do peito de ganso para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque a panela no forno por 45 minutos. Verifique o pássaro enquanto está assando para garantir que a água não evapore ou que a gordura de ganso queime. Após 45 minutos, retire o ganso do forno. Vire o peito para cima e pique a pele novamente. Remova cuidadosamente o excesso de gordura inclinando a panela e usando um baster.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Ganso InteiroGanso Inteiro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
BasterBaster
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione mais 1/2 polegada de água à panela. Continue a assar por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
O ganso é cozido quando seus sucos ficam claros quando a coxa é perfurada com um espeto. Se eles estiverem com sangue, asse por mais 15 minutos e verifique novamente. Para ter certeza de que o ganso está cozido, insira um termômetro na parte mais grossa da coxa. Deve ler 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Despeje o excesso de gordura deixando cerca de 2 colheres de sopa.
9
Adicione as cebolinhas, gengibre, amoras, açúcar e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Refogue por 5 a 10 minutos até que as amoras comecem a quebrar e os sucos sejam liberados.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
11
Adicione Zinfandel e reduza pela metade, em seguida, adicione o caldo de galinha e reduza pela metade novamente. Passe o molho por uma peneira e descarte a polpa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
ZinfandelZinfandel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Sirva com o ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde58
Revista