Ganso assado com molho de gengibre Amora
Ganso assado com molho de gengibre Blackberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1759 calorias, 74g de proteína, e 156g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $7,36 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Se você tem maçã, sal marinho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Shortcakes De Amora-Preta E Ameixa Preta, Carne de porco assada com molho de Amora, e Carne de veado assada com molho de sálvia Amora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave bem o ganso por dentro e por fora. Seque bem com toalhas de papel. Pique a pele com um garfo ou espeto fino (isso ajuda a liberar a gordura durante o cozimento) e esfregue generosamente com sal marinho. Encha o pássaro com a fruta cortada. Dobre as asas para que não fiquem expostas.
Adicione água de 1/2 polegada à assadeira e posicione o lado do peito de ganso para baixo em uma assadeira.
Coloque a panela no forno por 45 minutos. Verifique o pássaro enquanto está assando para garantir que a água não evapore ou que a gordura de ganso queime. Após 45 minutos, retire o ganso do forno. Vire o peito para cima e pique a pele novamente. Remova cuidadosamente o excesso de gordura inclinando a panela e usando um baster.
Adicione mais 1/2 polegada de água à panela. Continue a assar por mais 2 horas.
O ganso é cozido quando seus sucos ficam claros quando a coxa é perfurada com um espeto. Se eles estiverem com sangue, asse por mais 15 minutos e verifique novamente. Para ter certeza de que o ganso está cozido, insira um termômetro na parte mais grossa da coxa. Deve ler 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Despeje o excesso de gordura deixando cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione as cebolinhas, gengibre, amoras, açúcar e molho de soja.
Refogue por 5 a 10 minutos até que as amoras comecem a quebrar e os sucos sejam liberados.
Adicione Zinfandel e reduza pela metade, em seguida, adicione o caldo de galinha e reduza pela metade novamente. Passe o molho por uma peneira e descarte a polpa.