Ganso assado com molho de groselha

Ganso assado com molho de groselha
Ganso assado com molho de groselha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $6,91 por porção. Uma porção contém 1863 calorias, 82g de proteína, e 172g de gordura. Vá até a loja e pegue ganso vestido, molho de groselha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a groselha, você pode seguir este prato principal com o Torta De Groselha Vermelha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Ganso Assado Com Molho De Zimbro, Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas, e Porco assado com molho de groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a gordura solta da cavidade do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Remova miúdos e pescoço; reserva para outros usos. Corte as asas logo abaixo do cotovelo, se desejar. Enxágüe bem o ganso com água fria; seque com papel toalha. Usando uma agulha de treliça ou espeto afiado, pique a pele por toda parte, especialmente ao redor do peito e das coxas inferiores, segurando a agulha quase paralela ao ganso para evitar perfurar a carne.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Adicione água a uma panela alta, enchendo dois terços cheios; leve para ferver. Abaixe suavemente o ganso em água fervente, pescoço para baixo; ferva 1 a 2 minutos ou até que "arrepios" apareçam.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Remova o ganso, e repita o procedimento, submergindo a extremidade da cauda do ganso para baixo.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
5
Escorra; seque o ganso com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque o ganso, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Refrigerar, descoberto, 24 a 48 horas. (Quanto mais tempo você secar ao ar o ganso, mais crocante será a pele após a torrefação).
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Combine sal e pimenta. Esfregue todo o ganso e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ganso InteiroGanso Inteiro
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque a laranja e os próximos 3 ingredientes dentro da cavidade corporal do ganso.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Ganso InteiroGanso Inteiro
9
Coloque o ganso, com o lado do peito para baixo, em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Asse a 325 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Retire o ganso do forno.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Escorra e descarte a graxa da panela. Volte ganso, lado do peito para cima, para rack na panela; assado 1 1/2 horas. Aumente a temperatura do forno para 400 e asse mais 15 minutos ou até que a pele fique muito crocante e o termômetro inserido nos registros da coxa 18
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Retire o ganso do forno.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
14
Sirva com molho de groselha.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
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