Ganso assado com molho de groselha
Ganso assado com molho de groselha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $6,91 por porção. Uma porção contém 1863 calorias, 82g de proteína, e 172g de gordura. Vá até a loja e pegue ganso vestido, molho de groselha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a groselha, você pode seguir este prato principal com o Torta De Groselha Vermelha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Ganso Assado Com Molho De Zimbro, Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas, e Porco assado com molho de groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura solta da cavidade do ganso.
Remova miúdos e pescoço; reserva para outros usos. Corte as asas logo abaixo do cotovelo, se desejar. Enxágüe bem o ganso com água fria; seque com papel toalha. Usando uma agulha de treliça ou espeto afiado, pique a pele por toda parte, especialmente ao redor do peito e das coxas inferiores, segurando a agulha quase paralela ao ganso para evitar perfurar a carne.
Adicione água a uma panela alta, enchendo dois terços cheios; leve para ferver. Abaixe suavemente o ganso em água fervente, pescoço para baixo; ferva 1 a 2 minutos ou até que "arrepios" apareçam.
Remova o ganso, e repita o procedimento, submergindo a extremidade da cauda do ganso para baixo.
Escorra; seque o ganso com papel toalha.
Coloque o ganso, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Refrigerar, descoberto, 24 a 48 horas. (Quanto mais tempo você secar ao ar o ganso, mais crocante será a pele após a torrefação).
Combine sal e pimenta. Esfregue todo o ganso e dentro da cavidade.
Coloque a laranja e os próximos 3 ingredientes dentro da cavidade corporal do ganso.
Coloque o ganso, com o lado do peito para baixo, em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Asse a 325 por 1 1/2 horas.
Escorra e descarte a graxa da panela. Volte ganso, lado do peito para cima, para rack na panela; assado 1 1/2 horas. Aumente a temperatura do forno para 400 e asse mais 15 minutos ou até que a pele fique muito crocante e o termômetro inserido nos registros da coxa 18
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
Sirva com molho de groselha.