Ganso assado com pele crocante
Ganso assado com pele crocante é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 144g de proteína, 305g de gordura, e um total de 3294 calorias. Para $12.15 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Se você tem ganso, sal e Pimenta, tabasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Ganso Assado Super Crocante, Crocante Garlicky Mostarda Torrado Batatas De Pele Vermelha, e Salada de salmão crocante com tomate cereja assado para receitas semelhantes.
Instrucao
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
Começando na extremidade do pescoço, trabalhe os dedos sob a pele do ganso, cortando fibras e tendões com uma tesoura de cozinha; trabalhe os dedos o mais baixo possível sobre as coxas. Usando uma faca afiada, corte na metade das articulações das asas e pernas para ajudar o pássaro a cozinhar uniformemente. Tempere generosamente o ganso por dentro e por fora com sal e pimenta.
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
Coloque o ganso em uma grelha em uma assadeira pesada, com o lado do peito para cima.
Adicione o pescoço, moela, coração e 4 xícaras de água à panela. Cubra o ganso com papel alumínio e sele o papel alumínio ao redor da borda da panela. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira a prateleira com o ganso para uma assadeira com aro e leve à geladeira descoberta durante a noite, até que a pele esteja muito seca, como pergaminho. Coe os sucos da panela e leve à geladeira. Leve o ganso à temperatura ambiente antes de assar.
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
Em uma tigela, misture o mel com o Tabasco e o restante 1/4 xícara de água. Retorne o rack para a panela e asse o ganso por 1 hora, regando ocasionalmente com a mistura de Tabasco. Vire cuidadosamente o lado do peito de ganso para baixo. Asse por cerca de 30 minutos a mais, regando ocasionalmente. O ganso é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 17
Desligue o forno e deixe esfriar até 16
Transfira o ganso para uma travessa resistente ao calor, com o peito para cima. Retorne o ganso ao forno e deixe descansar por 20 minutos.
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
Despeje a gordura na assadeira. Raspe a gordura solidificada dos sucos da panela refrigerada e leve à geladeira para outro uso.
Adicione os sucos à panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo.
Despeje os sucos em uma panela pequena. Junte a pasta de amido de batata e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto. Tempere o jus com sal e pimenta e coe-o em uma molheira. Esculpe o ganso e passe o jus à mesa.