Ganso assado com pele crocante

Ganso assado com pele crocante
Ganso assado com pele crocante é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 144g de proteína, 305g de gordura, e um total de 3294 calorias. Para $12.15 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Se você tem ganso, sal e Pimenta, tabasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Ganso Assado Super Crocante, Crocante Garlicky Mostarda Torrado Batatas De Pele Vermelha, e Salada de salmão crocante com tomate cereja assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
2
Começando na extremidade do pescoço, trabalhe os dedos sob a pele do ganso, cortando fibras e tendões com uma tesoura de cozinha; trabalhe os dedos o mais baixo possível sobre as coxas. Usando uma faca afiada, corte na metade das articulações das asas e pernas para ajudar o pássaro a cozinhar uniformemente. Tempere generosamente o ganso por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
4
Coloque o ganso em uma grelha em uma assadeira pesada, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione o pescoço, moela, coração e 4 xícaras de água à panela. Cubra o ganso com papel alumínio e sele o papel alumínio ao redor da borda da panela. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Transfira a prateleira com o ganso para uma assadeira com aro e leve à geladeira descoberta durante a noite, até que a pele esteja muito seca, como pergaminho. Coe os sucos da panela e leve à geladeira. Leve o ganso à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Em uma tigela, misture o mel com o Tabasco e o restante 1/4 xícara de água. Retorne o rack para a panela e asse o ganso por 1 hora, regando ocasionalmente com a mistura de Tabasco. Vire cuidadosamente o lado do peito de ganso para baixo. Asse por cerca de 30 minutos a mais, regando ocasionalmente. O ganso é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 17
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Ganso InteiroGanso Inteiro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Desligue o forno e deixe esfriar até 16
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira o ganso para uma travessa resistente ao calor, com o peito para cima. Retorne o ganso ao forno e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
14
Despeje a gordura na assadeira. Raspe a gordura solidificada dos sucos da panela refrigerada e leve à geladeira para outro uso.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
15
Adicione os sucos à panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Despeje os sucos em uma panela pequena. Junte a pasta de amido de batata e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto. Tempere o jus com sal e pimenta e coe-o em uma molheira. Esculpe o ganso e passe o jus à mesa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FeculaFecula
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista