Ganso assado com pele crocante

Ganso assado com pele crocante
Ganso assado com pele crocante é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 144g de proteína, 305g de gordura, e um total de 3294 calorias. Para $12.15 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Se você tem ganso, sal e Pimenta, tabasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Ganso Assado Super Crocante, Crocante Garlicky Mostarda Torrado Batatas De Pele Vermelha, e Salada de salmão crocante com tomate cereja assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
2
Começando na extremidade do pescoço, trabalhe os dedos sob a pele do ganso, cortando fibras e tendões com uma tesoura de cozinha; trabalhe os dedos o mais baixo possível sobre as coxas. Usando uma faca afiada, corte na metade das articulações das asas e pernas para ajudar o pássaro a cozinhar uniformemente. Tempere generosamente o ganso por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
4
Coloque o ganso em uma grelha em uma assadeira pesada, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
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Adicione o pescoço, moela, coração e 4 xícaras de água à panela. Cubra o ganso com papel alumínio e sele o papel alumínio ao redor da borda da panela. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Transfira a prateleira com o ganso para uma assadeira com aro e leve à geladeira descoberta durante a noite, até que a pele esteja muito seca, como pergaminho. Coe os sucos da panela e leve à geladeira. Leve o ganso à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Em uma tigela, misture o mel com o Tabasco e o restante 1/4 xícara de água. Retorne o rack para a panela e asse o ganso por 1 hora, regando ocasionalmente com a mistura de Tabasco. Vire cuidadosamente o lado do peito de ganso para baixo. Asse por cerca de 30 minutos a mais, regando ocasionalmente. O ganso é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 17
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Ganso InteiroGanso Inteiro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Desligue o forno e deixe esfriar até 16
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
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Transfira o ganso para uma travessa resistente ao calor, com o peito para cima. Retorne o ganso ao forno e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
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ENQUANTO ISSO, FAÇA O JUS
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Despeje a gordura na assadeira. Raspe a gordura solidificada dos sucos da panela refrigerada e leve à geladeira para outro uso.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
15
Adicione os sucos à panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Despeje os sucos em uma panela pequena. Junte a pasta de amido de batata e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto. Tempere o jus com sal e pimenta e coe-o em uma molheira. Esculpe o ganso e passe o jus à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
FeculaFecula
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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