Ganso assado com recheio de Arroz Selvagem

Ganso assado com recheio de Arroz Selvagem
Ganso assado com recheio de arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1757 calorias, 76g de proteína, e 157g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de maçãs granny smith, ganso, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Ganso selvagem com recheio de miúdos, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz cozido, nozes, maçãs, cebola e ervas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Arroz CozidoArroz Cozido
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Retire o pescoço, o coração e a moela do ganso. Lave o pássaro por dentro e por fora. Secar. Encha a cavidade do ganso com o recheio, o espeto fechado e a corda de renda ao redor dos espetos. Truss o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C), com o lado do peito para baixo, por 1 1/2 horas. Retire a gordura à medida que se acumula. Vire e asse por mais 1 1/2 horas. Quando terminar, os sucos devem ficar claros quando o pássaro é picado onde a coxa se liga ao corpo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Remova cordas e espetos de treliça antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Enquanto o ganso está assando, coloque o pescoço, o coração e a moela em uma panela com água.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Deixe ferver suavemente, parcialmente coberto, por várias horas, até reduzir para um pouco menos de 2 xícaras. Tempere o caldo a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Polvilhe um pouco de farinha sobre o fundo, 1 A 2 colheres de sopa, dependendo da espessura do molho. Coloque a panela em fogo baixo. Mexa por 2 minutos, raspando todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo de ganso reservado à panela e bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva em um barco de molho ao lado do pássaro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde90
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