Ganso assado com recheio de Arroz Selvagem

Ganso assado com recheio de arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1757 calorias, 76g de proteína, e 157g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de maçãs granny smith, ganso, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Ganso selvagem com recheio de miúdos, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz cozido, nozes, maçãs, cebola e ervas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire o pescoço, o coração e a moela do ganso. Lave o pássaro por dentro e por fora. Secar. Encha a cavidade do ganso com o recheio, o espeto fechado e a corda de renda ao redor dos espetos. Truss o pássaro.
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C), com o lado do peito para baixo, por 1 1/2 horas. Retire a gordura à medida que se acumula. Vire e asse por mais 1 1/2 horas. Quando terminar, os sucos devem ficar claros quando o pássaro é picado onde a coxa se liga ao corpo.
Remova cordas e espetos de treliça antes de esculpir.
Enquanto o ganso está assando, coloque o pescoço, o coração e a moela em uma panela com água.
Deixe ferver suavemente, parcialmente coberto, por várias horas, até reduzir para um pouco menos de 2 xícaras. Tempere o caldo a gosto com sal.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da assadeira.
Polvilhe um pouco de farinha sobre o fundo, 1 A 2 colheres de sopa, dependendo da espessura do molho. Coloque a panela em fogo baixo. Mexa por 2 minutos, raspando todos os pedaços dourados.
Adicione o caldo de ganso reservado à panela e bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Sirva em um barco de molho ao lado do pássaro.