Ganso assado com recheio de Arroz Selvagem

Ganso assado com recheio de Arroz Selvagem
Ganso assado com recheio de arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1757 calorias, 76g de proteína, e 157g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de maçãs granny smith, ganso, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Ganso selvagem com recheio de miúdos, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz cozido, nozes, maçãs, cebola e ervas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Retire o pescoço, o coração e a moela do ganso. Lave o pássaro por dentro e por fora. Secar. Encha a cavidade do ganso com o recheio, o espeto fechado e a corda de renda ao redor dos espetos. Truss o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C), com o lado do peito para baixo, por 1 1/2 horas. Retire a gordura à medida que se acumula. Vire e asse por mais 1 1/2 horas. Quando terminar, os sucos devem ficar claros quando o pássaro é picado onde a coxa se liga ao corpo.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Remova cordas e espetos de treliça antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Enquanto o ganso está assando, coloque o pescoço, o coração e a moela em uma panela com água.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Deixe ferver suavemente, parcialmente coberto, por várias horas, até reduzir para um pouco menos de 2 xícaras. Tempere o caldo a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Polvilhe um pouco de farinha sobre o fundo, 1 A 2 colheres de sopa, dependendo da espessura do molho. Coloque a panela em fogo baixo. Mexa por 2 minutos, raspando todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o caldo de ganso reservado à panela e bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva em um barco de molho ao lado do pássaro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde90
Revista